AVISO DE PRIVACIDAD

Por medio del presente documento y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado.

Los datos personales proporcionados por usted, son necesarios para la relación comercial, jurídica, mercadológica y contractual que podremos iniciar.

 

DATOS PERSONALES

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para gestionar y dar trámite a la solicitud de compra, facturación y/o información que usted también ha presentado con nosotros.

El tratamiento de sus datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de estos, por cualquier medio.  Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales, entre ellos, los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por JORGE ALAN GARCIA CANO, CON R.F.C. GACJ830328K97 quien es propietario y responsable de la marca registrada “MERIAL BEBIDAS ARTESANALES” y serán utilizados para atender solicitudes de compra, campañas de venta, actualización de datos, generar facturas y/o recibos. En caso de que el titular de datos personales considere que el tratamiento de dichos datos personales no es acorde con las finalidades descritas, contará con un plazo de cinco días hábiles, para que de ser el caso manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales, respecto de las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con la persona (empresa).

 

Estos datos personales se los entrega usted a JORGE ALAN GARCIA CANO, identificada en este documento como “la empresa”, con domicilio en PROLONGACIÓN JUAREZ NÚMERO 19 COLONIA SAN LUCAS XOCHIMANCA  ALCALDIA XOCHIMILCO C.P. 16300,  EN LA CIUDAD DE MEXICO, CON NUMERO TELEFONICO 5549049257, CORREO ELECTRONICO dirección@merial.mx quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias, etc.

 

SUS DERECHOS

 

Le informamos por medio de este documento, que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al responsable de la guarda de sus datos personales, quien es

JORGE ALAN GARCIA CANO, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

  • Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  • Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
  • El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
  • Cualquier otro requisito que la ley su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

 

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro punto, tanto en el país o en el extranjero.

 

TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

De igual manera los datos personales podrán transmitirse a toda autoridad administrativa y/o judicial  y/o fiscal que así lo solicite, sin responsabilidad alguna para Jorge Ala García Cano (la empresa)

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

 

ACTUALIZACION

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

 

CONFORMIDAD

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, al hacer uso de nuestros servicios, compra de productos, registro en página web, y proporcionar su información, se considerará como una manifestación expresa y voluntaria de conformidad con el contenido en este documento.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser consultable por los usuarios del servicio en los sitios de internet www.merial.mx y www.merialbebidas.com en caso de ser requerido el mismo, deberá de ser solicitado al correo dirección@merial.mx 

FECHA DE ÚLTIMA REVISION 25 DE AGOSTO DE 2020.